Где-то за

что такое презрение? что такое ненависть? что такое ярость? ненавидеть так просто, и я сейчас ненавижу, простите. я ненавижу эту низкую глупость, тьму ума. эту ограниченность, самовыражение отчасти. мне это доказывает лишь то, что люди до сих пор живут на краю ада. и, что нередко, в эпицентре. до рая так неблизко, поэтому они с каждым разом, не предвидя изменений, отдаляются от него. и убивают себя не грехами, а неверием.  что тут говорить? разбиваться в стёкла. лишнее. это самовыражение - страх оказаться обсмеянным. отсутствие своих мыслей, утопленность ума. на сегодня достаточно. я буду защищать Его, как Он защищает меня. и вы, не предвидя изменений, в конце пути увидите яркое пламя ослепляющей веры. будет ли поздно? решите сейчас.

28 декабря 2009, 13:08


Рецензии