Небылое

 Не шея – выя, шёлк щеки
И полудетские ключицы.
Мы с ней – влюблённые щенки
И мы хотим совокупиться.
На узкой лестнице в подвал
Её отзывчивое тело
Пылало, плавилось и пело,
Когда его я целовал.
Но строже яблонь Гесперид
От похищений и зарубок
Нас охранял наш острый стыд
И неготовность на поступок.
И не идёт из головы,
Как медоносною пчелою,
Не в прошлом кануло, увы!
Но опустилось в небылое:
Рассвета мягкая пастель,
Залив, просвечивавший мелью,
И страстью смятая постель,
И тихий ангел над постелью.


Рецензии
хорошо, спасибо

Николай Панасенко   15.12.2011 21:01     Заявить о нарушении