И любовь, задыхаясь, упала

Иду по улице в поисках добра,
Проходят мимо люди,
Под ноги смотря.
А я иду вперёд,
Не замечая их,
Стук сердца мой давно уже утих…
Пускаю пар я изо рта,
Окутавшись  холодной пеленой,
Ведёт он в мир меня иной…
Плыву по новой и знакомой я стране,
Там демоны повсюду веселятся,
Моя мечта распята на кресте…
А ангелы там всех боятся…
Так пахнет той порой,
В которой я жила недавно,
И было это лишь игрой,
Что так любила жадно…
Вдох, и я на дороге,
Последняя слеза по лицу,
Слабость приползла к концу…
Зачем мне прошлое,
Где я была не той,
Там всё такое пошлое,
Но мне оно дано судьбой.
Чуть позубастей стала,
Но разве плохо это?
Возможно, я просто устала,
И любовь, задыхаясь, упала…


Рецензии