Кто ты

Утро подарило лужи на асфальте
Фонари застыли и намокло платье
Приоткрыты дверцы «пятого» трамвая
В сердце килогерцы, но я тебя не знаю

Я бросаю ноты
Все тона в миноре
Я не знаю кто ты
Но задернул шторы

Утро подарило свежую улыбку
В голове застыли новые картинки
И в окно печально навевает ветер
Я же ненормальный не найду ответа

Утро подарило все мои желанья
Как же ты красива утром на диване
Синие обои, незнакомый номер
Нас все так же двое, мы не знаем кто мы

Я бросаю ноты
Все тона в миноре
Я не знаю кто ты
Но задернул шторы

12-2009 г


Рецензии