Когда...

Когда на душе хреново,
Когда пустота внутри,
И нет понимания снова,
И некуда больше уйти...
Все файлы уже безвозвратно
Куда-то удалены..
И я стою у порога,
А,может быть,у стены..
Когда неизвестность гложет,
И чувство такое внутри,
Как-будто устал ты сильно
И дальше не сможешь идти...
Тогда лишь дождем и туманом
Окутано сердце твое.
Тогда постоянная осень,
И листья опали давно.
И кажется,будто однажды,
Зима никогда не придет.
А осень останется вечно,
И в вечность тебя заберет...


Рецензии
В такие минуты нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие рядом, кого то родного,того,кто заставит улыбнуться!!!
Очень сильно,проникновенно!!!
Спасибо!!!

Девочка-Праздник   14.06.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.