Яд

Любовь – это яд
Но только ты этому яду так рад
Любовь – это сон
Из которого не хочешь быть пробужден
Любовь – это дрожь
Как ни старайся – ее ты не обойдешь
Любовь – это я
И я кричу это все для тебя!

Там за лесами, за полями
За седыми толстыми облаками
Из ниоткуда смеются люди
Смотрят друг на друга веселыми глазами
Там за морями, за горами
За растущими вширь городами
Танцуют люди, смеются люди
Смотрят друг на друга влюбленными глазами
 
Любовь – это яд, любовь  - это я

2/2010


Рецензии