А зима лучше чем лето

Весна,период творений
Обострение чувств и
      Душевных порывов.
Мы на даче,что только
             Не делаем:
Пилем,колем,копаем,строгаем,
Объесняемся в чувсвах высоких,
Сажаем на грядках цветы.
Строим теплицу новую и
    Лотаем подгнившие парники.
Топим баньку жаркую
  И готовим на костре шашлыки.
Все при деле,все копаются.
Иногда с соседями перекинемся
                Новостями,
Что редко,но иногда бывает
И опять за мирские дела.
Сейчас идут посадки,
         А скоро попрёт трава
И тогда,опять на грядки
    И опять с сорняками борьба.
Так до самой Осени спину горбатим,
А там время пришло урожай собирать.
Ну всё дождусь голубушку Зиму
И наконец-то отдохну я поймать.
Нет не говорите,нету периода
                Краше.
Не надо спешить никуда,
   Хочешь на лыжах иди пробегися
Или по улице просто пройдись.
Скрип под ногами снежный послушай,
Грудью воздух чистый вдохни.


Рецензии
Как говорится о вкусах не спрят:) а я все же тянусь к теплу, люблю лето на много чем зиму. Удачи в творчестве и вообще.

Рафаэль Шабаев 2   12.11.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаэль что зашёл,Лето конечно хорошо,но зима. У неё свои достоинства и прелести.
С уважением.

Локомотив Батяня   19.11.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.