Улыбка

Никто не знает куда
Куда ушли поезда
Никто не знает зачем
Нам вместо лета – зима
Никто не знает меня
Не знает, сколько мне лет
И сколько лет я встречал
Этот холодный рассвет

Разожги мои ладони
Подожги огонь в башке
Мои глаза в холодной тонут
Твоей улыбке на твоем лице

Никто не знает куда
Нам светит солнце сутра
Никто не знает зачем
Нам всем закрыли глаза
А за окном уже ночь
Пора уже включать свет
Никто не сможет согреть
Этот холодный рассвет

Разожги мои ладони
Подожги огонь в башке
Мои глаза в холодной тонут
Твоей улыбке на твоем лице


                …2000


Рецензии