Еще два шага...

Cтук каблуков. Тревожный, как набат.
Не всем дано подкрадываться кошкой.
Трещит паркет под тонкой стройной ножкой
Все карты розданы - и нет пути назад...

Ты с каждым шагом ближе. И теплей.
А возбужденье ароматом манит.
У сумерек теряет время грани,
В единое сливая двух людей...

Распущенные волосы.
                Глаза,
Как изумруды, блещут в полумраке...
Фонарь горит над городом, как факел,
Грохочет где-то майская гроза...

Еще два шага... И качнется мир...
Сольются губы... И сомкутся руки...
Наполнят темноту шальные звуки...
Бокал разлуки я до дна допил...


Рецензии