предчувствие лета

Весь мир играет нам в ми-мажоре и солнце светит,и ветры дуют,и каждый новенький мальчик твой,тебя,дурную,ко всем ревнует.И ты как в сказке бежишь по лужам и улыбаешься всем прохожим,и ты одна на своей планете и счастлива до коленок дрожи.А май в окне все торопит зыбко и угрожает отправить в лето,а ты встречаешь его улыбкой и раздаешь уже всем приветы.
 Но только ночь ко лбу прикоснется,ты вспомнишь всех кем была убита.И жизни радуга в такт качнется:"забыто это,почти забыто.."В ночных кошмарах к тебе вернутся,окрасят серым,отнимут кисти,или что хуже вдруг губ коснутся,напомнят солнце в осенних листьях.
 И ты проснешься,вся в новом лете,но не поверив,что не любима.Май промолчавши проходит мимо,и только осень тебе ответит.


Рецензии
чудесное.

Таня Революция   26.05.2010 17:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Колдунья Весна   26.05.2010 22:49   Заявить о нарушении