След

Вот и все - все прошло, позади только слезы
Позади только след от забытой любви
А теперь мы сами на себя непохожи
Все не так уж просто, все в тумане мозги
Вот и все - не увидим мы того, что было
Не почуствуем того, чего ждали всегда
Получается, напрасно мы друг друга любили
Получается, не сможем мы быть вместе всегда

Вот и все - все прошло, позади только ветер
Навевает тоску и стучится в окно
Никогда мы больше друг друга не встретим
Все не так уж важно, уже все равно
Так зачем же нам, люди, это чувство нужно?
С ним теряешь контроль, оно туманит мозги
Лучше жить без любви и забыть все нужды
Но зачем же тогда мы все рождены?

Вот и все - все прошло!
Позади только след от забытой любви...
                23,01,99


Рецензии