В полночной тишине

В полночной тишине твой голос нежный слышится.
Маня, чаруя, говорит,что любит и
никогда меня не позабудет!
Его готов я слушать день и ночь,с тобой душа
моя летит под облака.
Я вижу взгляд влюбленный,ласкающий меня.
Пронзает дрожь и губы тянутся к тебе,отдать
волшебный поцелуй,которого ты так ждала.
Любимая иди сюда.
Сольются в унисон наши тела. Блаженство страсти
будет нам награда.
Ласкают руки кожу,словно шелк,касаясь нежно,
плавно вниз спускаясь и вот уже исходит стон
и завершился миг блаженства!
Ты как цветочек распустилась на рассвете.
Твое лицо улыбкой светит,а губы ждут повторный
поцелуй....


Рецензии