Седьмое небо

Большая глупость, что я несмелый
Не занимался этим три недели               
Завяли пальцы в моей постели               
Мне нужен тонус на самом деле
Как на иголках, взлететь пытаюсь               
Как не стараюсь - намокли крылья
Со своих нервов я улыбаюсь               
Я улыбаюсь со своих нервов

Нарисован из последних сил
Портрет иллюзий
Безымянным маркером опустили мое небо
Седьмое небо

Больная слабость, что я не спелый
Застряли в небе мои идеи
Захлопнув двери, уснули вены
Им надоела петля на шее
Как на иголках, взлететь пытаюсь
Как не стараюсь – намокли крылья
Со своих нервов я улыбаюсь
Я улыбаюсь со своих нервов
                17.12.000.

               


Рецензии