Гавчик

 Мой Гануся, мой друг и опора...
Мой мяукающий маленький друг.
Вспоминаю я снова и снова,
Сердца трепетный, ласковый звук.
Мой бесенок,мои лапки-гольфы,
Как же рада тебе я была,
А теперь только капают слезы...
Ты ушел и осталась вода.
Как ты спал на окне растянувшись,
Как мурлыкал и терся об стол,
На вчера невзначай оглянувшись,
Твоим духом был полон дом.
А сейчас без тебя очень тихо,
Чашка корма твоя полна...
В голове лишь неразбериха...
И печали накрыла волна...


Рецензии