Живи!

   ( Рецензия  на  http://stihi.ru/2010/05/16/3041  )

 Что-то....
 Нигде... Ни откуда... Ничего...
 Нет... ЕСТЬ...
 Неприкосновеннее, чем...
... предверие дуновения, нет первого движения воздуха перед тем,
как начинаюшее голубеть розовым, предутреннее небо, перечеркнётся первым лучём Солнца ...
 Но... какое солнце? Пустота ... почти пустота... как когда в полностью тёмной комнате начинаешь изо-всех сил открывать глаза и кажется, что вокруг плавают чуть уловимые тени...
 НО это не тень! Это что-то ... Медленно открываю глаза...
 Есть!... Ощущение неимоверно лёгкой пушистости в глазах, но не белой, а ещё сероватой...
... Какой-то свет!... Едва отличимый от мрако...НО СВЕТ... От , кажущегося бесконечно далёким, светлого пятнышка, еле уловимо пульсирующего... Всматриваешсься... Как во сне , через усилие на пределе воли, чтобы узнать, разглядеть .... ДА ... Это....
Слышу - ЖИВИ !

   ( Джек Гриин   26.05.2010 00:44  ) •


Рецензии
Живи это религия, красивая вечность добра!:)))

Мальчик Китч   29.05.2010 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Сэнсэй ! ) Тронут в середину ...)

Возможно твой взгляд стронет с неустойчивого равновесия творческий шар моего Живу )) !
А то после БардФеста на Хортице и обилия разноплановых и неоднозначных впечатлений и ощущений , как-то в в промежуточных мирах вплаваю смутно пятнами .. )))

Чистого потока Сэнсэю ! С поклоном , Туманный Джо )

Джек Гриин   29.05.2010 13:06   Заявить о нарушении