Длиннее писем..

Длинее писем эта ночь,
Она удвоит мои сны,
Она меня уносит прочь,
Ее часы,как жизнь,длинны.
И я подумала:пора
Кого-то снова полюбить.
Любовь,как шар земной,стара,
Старее мира,может быть...


Рецензии