О Весне... Запоминать...

За каждый лист пытаюсь зацепиться,
За каждый цвет,
Пытаюсь не сжимать ресницы
Когда рассвет...

Когда цветет урюк, хочу на долго
Под ним стоять...
И в стоге мира красоту - иголку
Запоминать...
  16.04.2010


Рецензии