И снова здравствуй!

И снова здравствуй! Это ты,
Моя дождливая весна,
И снова будут ли цветы?
И снова будет ли душа,

Разменянная в никотин,
Дотла чужими скуренная?
А ты сейчас опять один,
А я опять прогуливаю...
  01.03.2010 


Рецензии