Твои слова в SMS я читаю...

Твои слова  в SMS я читаю,
На сердце нежность и покой.
И каждый день о тебе я мечтаю.
Тобой живу, дышу одним тобой.

Когда твой голос в телефоне слышу
Душа моя от радости поет!
Но жаль. что лишь во сне тебя я вижу...
Мне в жизни так тебя недостает.

Мне не хватает теплоты и ласки,
Которые когда-то ты дарил.
Живу воспоминанием той сказки,
В которой ты меня одну любил.


Рецензии