Мир Номер Семь

Улетает крыша
Растворяются мысли
Оттопыривается все вокруг
В Мире Номер Семь
Затухают свечи
Темнота все лечит
Устремляется взгляд в "ничего"
В Мире Номер Семь
Свежий плод сознанья
Подают заранее
Создается впечатление ума
В Мире Номер Семь
Обыкновенный разум
Поглощается сразу
Индивидуальным, неформальным "нечто"
В Мире Номер Семь
                20,03,99


Рецензии