Девочка

До свидания мой разум
До свидания, передавай
Привет всем тем, кто сразу
Порит самый настоящий бред

До свидания, не спрашивай
Будет больно или нет
Ты лети, не оборачиваясь
Просто дальше ничего здесь нет

Она считает свои слезы
Ненавидит трезвый праздник
Она не знает слов серьезных
Ее все время что-то дразнит…
Застрели себя, девочка!

До свидания, не слышу
Я свой голос в тишине
Ничего я не увижу
Все, что кончилось во мне – все бред!

Она считает свои слезы
Ненавидит трезвый праздник
Она не знает слов серьезных
Ее все время что-то дразнит…
Застрели себя, девочка!

2000 г


Рецензии