Родное

И сжалось где-то под сердцем, и пусто и кто-то есть,
И все что ты знаешь средства, не выдадут добрую весть.
И пусто и тихо и больно, так больно, что крик застыл,
Но взгляд все ищет невольно,но след навсегда застыл.
И хочется звать, и метаться и хочется руки разбить,
На ком-то чужом сорваться,что злость как-нибудь приглушить.
Тепло и добро.... сейчас пусто...ущло... не могу говорить...
Больно, печально и грустно... и хочется боль приглушить.
Все мелочи помню и теплю, и тепло на моих руках,
Люблю я люблю и я верю...мы встретимся на небесах...


Рецензии