слякоть на душе

Сама себе дала я слово,
Что не хочу влюбляться снова.
Что не хочу страдать и плакать.
И на душе терпеть ту слякоть,
Что нам приносить вновь и вновь-
безответная любовь.
Но вот те на-опять влюбилась.
И все как прежде повторилось:
Я целиком в нем растворилась.
Как в зеркало муха-в сердце билась.
Зачем в пустую тратить силы?
Самой себе копать могилу...
В мозолях руки от лопаты...
Ведь мы совсем не виноваты..
И сердцу выбрать не прикажешь.
Сколько не целься,но промажешь.
Опять в душе дерьмо и слякоть.
И очень хочется мне плакать.
Своих эмоций не стыжусь.
Возьму,опять на зло- ВЛЮБЛЮСЬ....


Рецензии