Босыми ногами

Босыми ногами по голому небу
Сквозь то, где я был и то, где я не был
Проносятся мысли о том, что бывает
С тобою и все же ты все забываешь
Стихи на бумаге, струна на гитаре
Напомнят о том,  что было случайно
И небо, и звезды, и снег, и туманы
И запах любви ночью на диване

Проходят года, проплывают минуты
Ты снова один – ты снова разутый
И мечется крыша от жажды и страсти
В своих же ошибках ты тонешь отчасти
Возьми карандаш и кусочек бумаги
И выскажи все до последней влаги
На своих же подошвах, прошедших по небу
По голому небу, где я никогда не был

Своими руками играй на гитаре
Своими губами пой под облаками
Открыто глазами смотри на ошибки
С трезвой головой, по жизни с улыбкой
И будет нормально, и будет прекрасно
Не будем сидеть и ждать понапрасну
Не будем ходить, кружась с облаками
По голому небу босыми ногами
                22,06,99


Рецензии