Огненные Мотыльки

Есть дети Солнца, сестры Дня -
Они как бабочки порхают -
Что жить не могут без огня
И обжигаясь не сгорают

И снова зари льют во тьму...
Но, чтоб их крылышек коснуться,
Хотя б на миг и самому
Придется в пламя окунуться

Пока одни они пылают -
Не схватишь голыми руками,
Не потому ли называют
Их Огненными Мотыльками?


Рецензии