Любовь

Это чувство сильнее боли,
Оно жарче,чем сам огонь,
Это хуже любой неволи,
Это вечно живая бронь!
Это чувство ночной порой
Мои сны разбивает в прах,
Оно вечно идет за мной,
Я бессильна в его руках.
Это чувство придумал ты,
С уст твоих сорвалось оно,
И в плену ночной темноты
Я скитаюсь уже давно.
Светлый луч не прорежит мглу,
Вечный холод в моей душе.
Ты мне в спину пустил стрелу,
Ее поздно извлечь уже...
Но не чувствую боли я,
Шаг за шагом бреду тропой,
В пустоту скажу,не тая,
Что люблю тебя,дорогой.
Это чувство страшней войны,
Оно глубже любого моря,
Это лед на щеке весны,
Мои слезы,печаль и горе!


Рецензии