Привет, мой милый друг!

Привет, мой милый друг!
Как поживаешь ты?
Что делаешь в досуг,
И каковы мечты?

О чём мечтаешь в тишине,
Что видишь ты во снах,
Какие думы в голове,
И что в твоих глазах

Надеюсь, нет в них слёз,
Надеюсь, нет печали.
Пусть будет в жизни много роз,
Но только не с шипами.

Я вспоминаю о тебе,
Ведь дорога мне дружба наша.
Чуть-чуть хоть помни обо мне,
Целую. Твоя милая Наташа.


Рецензии