Куда идёшь, Человечество? -Отр. 36

Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания.(Эудженио Сирагуза и Джорджо Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю

   <<Земная наука ещё не в состоянии понять, чем же в действительности
является то, что вы обычно называете "психикой", ни откуда она берётся,
ни зачем она нужна, ни какими возможностями обладает. "Психика"
выделяется Солнцем в виде структурирующей и организующей материю
энергии. Она  имеет  световую природу и является  животворящей энергией,
одушевляющей и управляющей несущими значениями физической жизни
во всех её проявлениях: минеральном, растительном, животном. Скорость
света преодолевается  в "психике" и при помощи "психики".
   Одушевлённость любой, даже кажущейся неподвижной вещи происходит
от организующей силы, которая опирается на вполне определённые
качественные, но не количественные правила. Такая энергия (психика)
отвечает запрограммированному в ней коду, структурирующему опреде-
лённый вид генетики. Все физические структуры - будь то органические
или неорганические - координируются этой, называемой вами "психикой",
энергией.
   Неуловимое не может быть познано человеком до тех пор, пока он не
поймёт, что является следствием, а не причиной, и что его задача
заключается в том, чтобы самоотверженно заниматься порученным ему
участком работы. Тогда он может победить смерть и вернуться Ангелом>>.
1993


Рецензии
У нас задавали такую загадку: "Что на свете всех быстрее?" Ответ - МЫСЛЬ!
Мысль также достоверно обладает неограниченной энергией и мгновенной скоростю. Мыслеформы могут скапливаться по принципу единообразия. например в грубом понимании: Плохие и хорошие. Плохие мысли наших Землян травмируют жизнь на других планетах космического пространства. Они пытаются защититься от них. В ответ мы получаем ураганы, цунами и землятресения именно там, от куда их более всего исходит.

В Америке имеется КОРАЛЛОВЫЙ ЗАМОК. Его построил человек ростом 1 метр с кепкой, не обладающий недюжинной силой. Подробности можете найти через гугли. Если не найдёте, то постараюсь найти у себя и передать желающим.


Александр Краснов   25.07.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.