Мёд твой

О, любовь,  мы ещё вчера
            пили мёд твой.
Ночь, прошедшая, как игра,
            стала мёртвой.
И сегодня, за штрихом штрих,
            память в прошлом,
Но не так, как у всех других,   
            о  хорошем.


Проростает потерей день,
            как бурьяном,
Ах, зачем  он открыт беде
            окоянно?
Ложь  в любимых, в  его глазах, -
            тьмой болотной,
И смертельным напитком зла
            станет мёд твой.



ЛГ к реальности автора не относится.


Рецензии