Где Бог мне подарит немного любви...

По каменным россыпям поднимался я в горы.

Ногами шёл бОсыми, сбивая до крови.

Я весь задыхался, но шёл я вперёд.

Туда добирался, где небо живёт.


Где Бог мне подарит немного любви,

Где встречу наверно я очи твои.

И тихо ты скажешь:"Присядь, отдохни".

А в небе зажгутся межзвездья огни.


Тогда и пойму:"Наконец-то дошёл.

И на сердце станет совсем хорошо.

И тихо умру в предвечерней тиши,

Но ты горевать обо мне не спеши.

               


Душа моя рядом с тобою ещё.

Я должен быть Муза тобою прощён

За то, что забыл по дороге к тебе

О тех, кто остался внизу на Земле.

               


Рецензии