Вот и потеряна последняя надежда

Вот и потеряна последняя надежда,
В нашу любовь и в наши отношенья.
Со мною поступил ты так небрежно,
Что разрешились сразу все сомненья.

Ты испугался, что о нас узнают,
Что не поймут, и будут осуждать,
Но иногда ведь люди и теряют,
Лишь для того, чтоб снова обретать.

Но для меня потерян ты навечно,
Я так решила раз и навсегда,
И если я тебя случайно встречу,
То прошепчу прощальные слова.

Но этих слов ты даже не услышишь,
Ведь вслух не будут сказаны они.
А в сердце музыка всё тише, тише,
Ведь сочтены с тобою наши дни.


Рецензии