Время быка

зелено молодо
прядь у виска
кружит над городом время быка
хлюпает лужами
ночь напролёт
кружит… кленовые листья жуёт

сброженным солодом
полнится кровь
бродят по городу стаи быков:
в тело июня упёртые лбы,
тянутся вязкие слюни с губы

 - слышь-ка, подруга,
везде темнота
вздрогни упруго пониже хвоста
свежее мясо, подъездный подход
скажешь ли часом, где Элис живёт?

часики тикают
городом «Ы»
бродят подбитые яйца судьбы
дело постельное не угадать
молодо
зелено
тёмная прядь


Рецензии
мне нравится как Вы пишете, спасибо за доставленное удовольствие

Нотта Бене   01.07.2010 12:45     Заявить о нарушении
премного благодарен)

Матвей Багров   05.07.2010 06:53   Заявить о нарушении