Окно в весну

В груди горит огромный мяч.
Вот вот прорвется и ускачет.
Так больно давит и горяч
Что кажется лицо заплачет.

Вдруг ноги подведут к окну.
И Руки распахнут фрамуги.
Вдохну влюбленную весну.
Умрут во мне немые вьюги.

И вырвался горячий шар.
И полетел к твоему дому.
Устроил шар в душе пожар.
И тихо сел в ладонь родному.


Рецензии
Пожар отсутствие надежды.
Родной -искажение мысли.
А ты за ширмой , без одежды.
Ожидания на сердце повисли.

Ярослав 7   26.05.2010 20:36     Заявить о нарушении