Куда идёшь, Человечество? -Отр. 35

Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания.(Эудженио Сирагуза и Джорджо Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю

   << Человек может сколько угодно теоретизировать, занимаясь
своей философской математикой, по поводу того, что при скорости
сверх 300000 км/с , когда материя превращается в энергию, ускоря-
ется движение внешнего пространства, замедляется ход времени и
движущееся тело покидает измерение "время", оказываясь в ином
измерении - вневременном. Но как на практике достичь этого иного
измерения?
   Мы знаем, что много раз  космонавтам помогала и спасала
их любовь следовавших за ними инопланетных звездолётчиков. Но
до сих пор люди  надменно не желают признавать связь, существующую
между наблюдателем и наблюдаемым, между человеком физическим
и человеком астральным.
   Кризис современного человечества, мечущегося между наукой и
религией, вызван недостаточным знанием Божественной Природы,
которая отлична от того, как нам её представляют многие религии.
Лишь в том случае, когда учёный и церковник смиренно примутся
за поиск знаний о включённой во Вселенный Ритм макроклетке, что
зовётся  Мать-Земля, откроется тропа, по которой во все времена
шли и идут те, кто пытается привить человеку  логику Сознательного
Разума.Этот Разум далёк от анархии и убийства собственных детей,
он в теле,но не часть тела. Эйнштейн сказал:"Наука становится преступной".
Каждый, кого сердце зовёт на эту тропу, может идти по ней, прочие
идут иным путём. У каждого есть свобода выбора >>.
1993


Рецензии
Вся беда в том, что церковники никогда не пойдут по пути признания ИСТИННОГО БОГА! Ведь тогда все их 6000 летние труды пойдут прахом.
Им проще водить за нос всё человечество вокруг да около. Если познание выйдет из этого порочного круга, то и человек обретёт свои БОЖЕСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Николя Тесла был с БОГОМ НА ТЫ!!! И многое мог сотворить, но человеку того , да и теперешнего времени нельзя давать такие знания, пока сатанисты правят свой последний бал.

Александр Краснов   25.07.2010 22:01     Заявить о нарушении