Волчий вой

Волчий вой раздался над округой,
Заставляя наших замолчать,
Всех врагов и, может, даже друга.
Он не стал печали ведь скрывать.

Волчий вой...Вой лишь свободных,
Готовых к вечности идти,
красивых, лучших и голодных,
Которых вам нельзя найти.

Волчий вой..Среди пустого леса.
Среди деревьев, трав, людей.
Среди молчания, ответа,
Того, кто здесь всего сильней.

Волчий вой....Жестокий и свободный.
В нем есть и боль, и красота.
Там, где воздух страхом полон,
Там, где вечная зима.

Волчий вой. И снова, снова.
Он один. Любимый волк.
Нет мне больше, больше дома.
Не имеет вой тот толк...


Рецензии