Ну разве я могла подумать

Ну разве я могла подумать,
Что ты поступишь так со мной,
Ведь мог и раньше всё обдумать,
И не играть своей судьбой.

Ты поступил, как эгоист,
Подумав только о себе.
Была я просто твой каприз,
И не нужна совсем тебе.

И чтобы не было в любви обиды,
Запомни раз и навсегда,
Грубость я б могла простить,
Но подлость никогда.


Рецензии