Мой малыш

Мой малыш. Я сегодня назвАла роднЫм.
Мой малыш, на работу меня разбудил.
Мой малыш со племЯнником будет сидеть
во субботу ребёнка радЕть.

Мой малыш такой взрослый и чуткий,
мой малыш рассказал про дачУ,
мой малыш, это всё удача,
мой малыш, ты прикольно спИшь.

По-другОму я к рыжим кудрЯм,
начинАю вестИ не шутЯ,
такой милый и глупый, мудрый,
и прикОльно "мордой крутЯ".

Все срОки прошлИ расставАнья,
а всёж не проходят свиданья,
ну что это за наказАнье ),
СтАршая я в назидАнье.

20+ и 40+ не бУду
возраст двоИх повторЯть,
может про это забуду
не только когда спать..)

Что-то прикОльно, смешнО;
и я на рабОте сижУ;
может ты знал давно
в прошлом свою госпожу.

Может была давно?
яблоки сторожУ.
ДОма остАвлен мобИльник,
я его не нахожУ.


12 апреля 2010
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/129847770.html#cut0
_______________________________________


Рецензии