Время рассудит, время покажет

Я чувствую холодность
в твоих словах,
быть может я и не права,
но веет каким-то безразличьем,
но быть может не ко мне,
а просто, в твоем личном.
Ко мне...
Я лишь прохожая мимо,
Что тебе до меня.
Но знаешь,
стал ты частым гостем во сне
сама не пойму почему...
все случилось спонтанно,
вдруг, не думала, не гадала
что будет вот так,
и как теперь дальше?
Дальше...
Кто ж знает,
Время рассудит, время покажет




В последнее время мне почему-то стало сложно ставить точки в конце некоторых стихов, вот и сейчас та же самая история - сначала поставила, потом убрала. Не знаю с чем это связано, но, очевидно, это неспроста...


Рецензии