Папье-маше твоей улыбки

Папье-маше  твоей  улыбки
Давно  ушло  в  небытие.
И  только  памяти  обрывки
Клочками  листьев  по  Москве

Летают, кружат, молодые,
И  освящают  взгляд  на  мир,
Где  тают  кольца  ледяные 
Больших  и  маленьких  светил.

Как  давит  мрак  полночных  улиц.
Я  не  могу  уже  дышать
Той  пустотой,  где  сны  сомкнулись,
Не  торопясь  и  не  спеша,

Я  отпускаю  твои  вирши,
Бросаю  в  окна  свой  багаж.
Сорвать  стоп-кран,  упасть,  но  выжить,
Не  отпуская  карандаш.

 16.03. 08  г.


Рецензии