Матери Мира

Матерь наша!Владычица мира!
От стыда за наши грехи
Ты свой лик от детей сокрыла,
Предоставив нам крест свой нести.
  И,оставленное человечество,
  Без любви и заботы твоей,
  Опускалось все ниже и ниже-
  В мир материи,горя,страстей.
Матерь Мира!Детей заблудших
На путь истинный возврати.
Научи нас радость и счастье
В этом мире иллюзий найти.
  И свой лик светоносный открой нам,
  Мир сияньем своим озари!
  Помоги сердца наши наполнить
  Светом Веры,Надежды,Любви!
           2007г.


Рецензии
Красиво и правильно.Только по полученной информации она,вроде бы уже открыла лик несколько лет назад...Так что,не все потеряно.
Спасибо.

Якунина Светлана   25.06.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.