Как жаль, что мы расстались

Как жаль, что мы расстались,
Ведь я тебя любила.
Слова не все сказались -
Разлука наступила.

Ты мог сказать в начале,
Что мы в путях не схожи.
Была я вся в самообмане,
Тем вышло мне теперь дороже.

Хотя, ну что тебя винить,
Ты сам признался в эгоизме,
Но не могла я не любить
Тебя, даже в таком цинизме.

Если любовь, то есть обман.
Если разлука, то потеря.
Любви частичку Бог нам дал,
Теперь живу я ни во что не веря.

Как всё же я была наивна,
Решив, что что-то сделать мы пытались.
Ведь я ж тебя сильно любила,
Как жаль, что всё же мы расстались.


Рецензии
Замечательно написанно)))

Илья Смоленов   26.05.2010 13:33     Заявить о нарушении