слесарное

На кухне снова потекла труба,
Свет перемкнуло, вышло все из строя,
Не загорается уже и газ-плита,
Хожу по комнате и хмурю свои брови.

Все утро слесарь по трубе стучит,
Не подчиняется ему совсем резьба,
А тетка мне с намеком говорит,
Что не хватает в доме мужика.

2010г.


Рецензии