Планета больших километров

Планета  больших  километров
И  маленьких  радужных  схем.
Земля   моя,  милая,  летом
Приеду  к  тебе  насовсем.

Поймаю  удачу   за  крылья.
И  небо  отпустит  меня.
И  лайнер, расправив  закрылья,
Напомнит  лихого  коня.

Я  бабочкой  буду.  И  птицей.
Полёт – он  так  многим  к  лицу…
Но  только  не  мрачной  тигрицей,
Всё  время  зовущей   к  концу.

16.03.08  г.


Рецензии