Мама

Я послушала сегодня твои песни,
На душе вдруг все оборвалось,
Стало мне невыносимо тесно:
От того, что в жизни не сбылось.
И с поднятой к небу головою
Я смотрю на солнце не моргнув,
Я могла быть солнцем, быть звездою,
А теперь не буду, не хочу.
Ветер в спину, волосы раскинул,
Возле школы расцвела сирень
Я бегу, я бегу на могилу,
Я несу цветы мама - тебе.
Небо сверху святой водою,
Как с ведра меня Благословит
Я наполнена Божьей любовью
Я умею всем сердцем любить.
Мне бы плакать, мне бы смеяться,
Эти песни мы пели с тобой,
Знаешь мама, так сложно остаться,
В этом мире совсем сиротой...

2010г.


Рецензии