По чудесам

Просто по чудесам пройтись, за руку взявшись,
Просто рассыпать крошками остатки сказки,
И никогда не верить, что станешь старше,
Даже если ответ задачи совпадет с подсказкой.

В заднем кармане джинсов фломастер красный
И в голове все вертится мотив любимой песни,
Каждый придуманный мир изначально прекрасен,
Каждая другая дорога всегда интересней.

А в лопухах за речкой два солнечных зайца
Болтают в свое удовольствие о чепухе всякой,
Впрочем, это кому-то могло и показаться,
Тому, кто прошелся по чудесам перед закатом.©

26.05.2010 г.


Рецензии