Notebook

…./вчера/….
открывала свою старую записную книжку,
там  /смешно, вензелями/ начертано твое имя.
И с  фото 3*4 смешной упрямый мальчишка,
а теперь дядька/ с просроченным проездным билетом.
«И все-таки я люблю»…
понимаешь!!! как это сложно?
когда бусинами в голове окончания,
когда до вкрапления в имитацию под агат кровяными подтеками весна
перетекает в дождливое лето плавно – отчаянно и
туманно-клубничными мыслями выстилая сердца переплетами
из прошлогодних тем…………………………………………..
 выпускает на волю мое отпускное сознание…
*чертенок внутри /впрочем, как и всегда/ – требует перемен*
и смеется над плотностью серых и мокрых шляп на автобусной остановке
*просто не смотря на количество лет, я осталась такая же рыжая и в толстовке*
***
а с друзьями все меньше осталось открытых тем…
молчание…
*кондуктор торгует билетом в зрелость,* /хочется в молодость/
молчание…
«и все-таки я люблю» - прости мальчишка *король веснушек*
молчание…
я не смогла разлюбить тебя ….
молчание ….
«и все-таки я люблю» -
ты прости меня ….- я
НЕЧАЯННО ….





___________________________________


Рецензии
Как похоже на то, что я чувствую...Здорово!!! Спасибо.

Мария Савченкова   24.06.2010 23:54     Заявить о нарушении
я думаю каждая девочка рано или поздно вырастает и у нее есть такие вот записные книжки
в эту субботу прощалась с прошлым
теперь все письма только в моем сердце)

Елена Спасская   12.07.2010 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.