Мое мнение

Что происходит в стране моей?
Вам – наверно видней...
Вы называете себя детьми -
Ставшего для вас обузой -
Советского союза.
Вот вам и идти
По родным просторам.
Жаль, что вором...
Не обижайтесь!!!
Такое время настало.
Лучше покайтесь…
Хорошего мало
Стало..
25.05.10


Рецензии