МАЛО ВАТЫ!!!

Вату я купил в аптеке
Но до дома не донес…

Пекарь жарил чебуреки,
Зло бурчал себе под нос:
                - Эти сбагришь черта с два ты!
                Маловаты, маловаты…

До рекламной, до колонны
Проводил электрик ток,
Лампы тыкая в плафоны,
Слез не сдерживал поток:
                - Елки-палки, вольты-ватты!
                Маловаты, маловаты…

Гайки зря шофер пытался
Присобачить к колесу.
Он на ключ на свой ругался,
Ковыряя им в носу:
                - Вот дурная голова ты!
                Маловаты, маловаты…

Всем помог я им, как мог.
Вот как я им все помог:

У клиентов чебуречной –
Общий заворот кишок!
У колонны каждый встречный
Получил электрошок!
У машины отвалились
Все колеса на ходу…
Папа с мамой разозлились -
Вновь за ватой я иду

                ЧТОБЫ ВАТЫ ВСЕМ ХВАТАЛО
                НА САЛЮТ,
                ПИРОГ,
                ТРАМВАЙ,
                ПОКУПАЙ ЕЕ НЕ  МАЛО -
                СРАЗУ МНОГО ПОКУПАЙ!


Рецензии
я мозг свой над этим стихом просадил
чего ты с этой ватой делал?

Евгений Львов Он Самый   13.12.2010 20:49     Заявить о нарушении
Зиму делал снежную...

Игорь Шевчук   14.12.2010 15:54   Заявить о нарушении
ну я и тормоз - маловаты = мало ваты
аааааааааааа

Евгений Львов Он Самый   14.12.2010 17:32   Заявить о нарушении