***

Только расстояние и время
Излечат меня
Только нежность чужая
И забуду Тебя
А я хотел............Любви
Ты,разлуку принесла
А я хотел,Твоей улыбки
Ты,печаль оставила
А я хотел,в глазах огни
Ты,тоску преподнесла
И тихое.........прости


Рецензии