В белом облаке полёта

В  белом  облаке   полёта
Не  хватает  бездны  слов.
Не  хватает   от  чего-то
Снега  тоненьких  штрихов.

В  белом  сумраке  вечернем
Много  женщин   ждут  тепла.
В  знаках  прежних  увлечений
Скрыта   лиц   прошедших   мгла.

16.03.08  г.


Рецензии